Neuigkeiten aus unserer Pfarre:

Abschluss des Arbeitsjahres

Pfarre Pfandl | Abschluss Arbeitsjahr

Zum Abschluss des Arbeitsjahres lud die Pfarre Pfandl die Mitglieder des Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrates und weitere Mitarbeiter zu einer Stadtführung in Bad Ischl und anschließend zu^einem gemütlichen Beisammensein ein.
Luzia Gamsjäger, die zu den Salzkammergut Guides zählt, vermittelte kompetent und begeisternd Wissenswertes und teils Unbekanntes über unsere Heimatstadt.

Pfingstmontag 2019 in Pfandl:
Besucheransturm beim Pfarrfest. 344 Starter beim 29. Dammlauf

Die ideale Mischung aus Sport, Unterhaltung und Kulinarik bringt alljährlich den Pfandler Johannes Schlosser-Platz zum Überlaufen.
Die Organisatoren, August Lemmerer (Pfarre) und Martin Platzer (DSG), bedanken sich bei allen ehrenamtlichen Mitarbeitern, die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben, sehr herzlich.
Die Siegerlisten zum Dammlauf finden Sie im Internet unter www.dsg-pfandl.at

Pfarre Pfandl | Erstkommunion

Maiandachten

Pfarre Pfandl | Maiandacht Schlüsselloch

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder die DSG Maiandacht beim Schlüsseloch in der Zimnitz statt.
Diakon Alois Wiesauer, Hedi und Franz Streibl, sowie ein Quartett der Trachtenmusikkapelle Jainzen haben diese Andacht sehr gehaltvoll gestaltet.
Viele DSG Mitglieder und Freunde sind gekommen. Auch Pfarrer Arcanjo Sitimela wanderte zum Schlüsselloch.
Sogar der Regen machte dafür eine Pause.